產品有何特色?






Dreamy致愛美的成立,並不是像大多數的保養品一般,以打造所有肌膚適用的產品或是一瓶抵多瓶為目標,
反而將產品以膚質分門別類,希望可以讓使用者按照自身問題的需求投其所好。
下列分別介紹永恆沁透系列產品:
「勻淨平衡晶露」
是專門為油痘肌膚設計,絕對是與多油性、痘性、混合性肌膚的救星。也有消費者說是T字救星。
它添加PCA鋅、三重換膚精華酸,適合需控制油酯改善粉刺需求的消費者,予以肌膚恰到好處的清爽。
「勻淨煥白精華」
採用痘性肌膚最需要的配方,添加傳名酸、菸鹼醯胺,控制痘痘循環後的色素沉澱,減少印記的產生,
並且減少黑色素的產生與傳送,讓使用者實現全臉淨白的夢想。
「霧光裸肌霜」
減少化妝也可以美麗出門,少負擔的油痘肌新選擇,立即修飾臉部暗沉問題,添加傳名酸、菸鹼醯胺與植物鞘胺醇,
細緻毛孔及肌膚紋理,減少黑色素的產生與傳送,礦物提亮微粒,使膚色提亮,即使素顏也能擁有自信美肌。
「淡印裸肌遮瑕蜜」
突破科技,彩妝不能保養得觀點,特殊礦物吸脂微粒巧妙控制痘痘惡化,植物鞘胺醇,修護油痘肌膚、細緻毛孔及肌膚紋理,
親身的體驗會給予絕佳的評價。